Choisissez vos menus

Vous avez la possibilité d’opter entre plusieurs formules présentées ci-dessous. Nos livreurs sont là pour vous écouter et vous conseiller dans le choix de vos menus parmi les propositions de plats traditionnels et de saison.

Formules disponibles

Formules midi et soir SANS régime : (tarifs sous l’onglet PORTAGE / COMMENT CA MARCHE / TARIFS ET FACTURATION

Pour le midi : Une fois que vous avez déterminé les composants de votre formule fixe, choisissez les éléments que vous souhaitez dans la carte ou directement le menu équilibre qui vous convient sur chaque journée.

6 composants

4 composants

Pour le soir :

Menu C 3 composants (menu imposé grisé)

Menu C 4 composants (à la carte)

** Le menu grisé qui est imposé pour le soir peut quand même être choisi pour le midi

Formules midi et soir AVEC Régime

Possibilité de choix entre deux menus chaque jour pour les menus :
– Pauvre en sel
– Pauvre en sucre
– Pauvre en sucre et sel
– Menu mouliné (menu composé de terrines et de purées pour ceux qui
ne peuvent plus mâcher)

Pour le midi : Menu 6 composants

Pour le soir : Menu C 4 composants (A ou B)

(Concernant le menu végétarien il faut passer par le choix de menu à la carte en cochant deux
accompagnements si nécessaire)

NB : Possibilité de changement de texture : Coupé fin ou haché (seule la viande est concernée) adaptable à toutes
les formules

Les petits plats d’Amandine : Formules gourmandes

Faites-vous plaisir chaque semaine ou lorsque vous recevez des convives avec nos menus traiteurs.

Une gamme traiteur avec une carte qui change tous les jours :

Formule 4 composants : Entrée, plat et garniture, dessert

Menus à venir

Annexe  composition des menus

Semaines 1 et suivantes : Nous avons changé de logiciel l’envoi des menus se fait automatiquement par mail aux personnes qui le demandent.  N’hésitez pas à nous contacter par mail sur contact@pv16.fr pour qu’on puisse ajouter vos coordonnées à la liste d’envoi.

Par contre pour pouvoir traiter les menus reçus par mail il faut suivre la procédure ci dessous :

  • Ouvrir le fichier
  • L’enregistrer
  • Remplir en cochant les cases pour les personnes qui ne prennent que le midi ou en mettant un M pour midi et un S pour soir, pour les personnes qui prennent midi et soir
  • L’enregistrer une fois qu’il est rempli
  • Nous renvoyer ce même fichier par mail

Comment procéder pour faire mon choix : 

Dates d’envoi des menus dans vos boites mail :

Semaines 47 et 48 envoyées le 11/10/2024

Semaines 49 et 50 envoyées le

Semaines 51 et 52 envoyées le 08/11/2024

LES PLUS DE PRÉSENCE VERTE CHARENTE :

Sans coût supplémentaire :

  • 1 pâtisserie 2 fois par semaine, dont le week-end,
  • 1 pâtisserie lors de votre anniversaire, en plus du dessert du jour,
  • 1 menu spécifique lors de la semaine du goût,
  • 1 menu festif pour Noël et le Nouvel An,
  • 1 surprise pour Noël et Pâques.

BON À SAVOIR : LE CONDITIONNEMENT ET L’ÉTIQUETAGE

Vos barquettes de repas présentent un étiquetage obligatoire portant les mentions suivantes :

  • numéro d’agrément de la cuisine
  • désignation du produit
  • date de fabrication
  • date limite de consommation (DLC)
  • température de stockage
  • temps de remise en température
  • modalités de cuisson : opercule ouvert, fermé, ou percé