Choisissez vos menus

Vous avez la possibilité d’opter entre plusieurs formules présentées ci-dessous. Nos livreurs sont là pour vous écouter et vous conseiller dans le choix de vos menus parmi les propositions de plats traditionnels et de saison.

Formules disponibles

Formules midi et soir SANS régime :

Pour le midi : Une fois que vous avez déterminé les composants de votre formule fixe, choisissez les éléments que vous souhaitez dans la carte ou directement le menu équilibre qui vous convient sur chaque journée.

6 composants : 10.80€

4 composants : 10.15€

Pour le soir :

Menu C 3 composants (menu imposé grisé) : 5.95 €

Menu C 4 composants (à la carte) : 6.80 €

** Le menu grisé qui est imposé pour le soir peut quand même être choisi pour le midi

Formules midi et soir AVEC Régime

Possibilité de choix entre deux menus chaque jour pour les menus :
– Pauvre en sel
– Pauvre en sucre
– Pauvre en sucre et sel
– Menu mouliné (menu composé de terrines et de purées pour ceux qui
ne peuvent plus mâcher)

Pour le midi : Menu 6 composants : 10.80€

Pour le soir : Menu C 4 composants (A ou B) : 6.80 €

(Concernant le menu végétarien il faut passer par le choix de menu à la carte en cochant deux
accompagnements si nécessaire)

NB : Possibilité de changement de texture : Coupé fin ou haché (seule la viande est concernée) adaptable à toutes
les formules

Les petits plats d’Amandine : Formules gourmandes

Faites-vous plaisir chaque semaine ou lorsque vous recevez des convives avec nos menus traiteurs.

Une gamme traiteur avec une carte qui change tous les jours :

Formule 4 composants : Entrée, plat et garniture, dessert : 14.30€

Menus à venir

>> Chaque semaine un pdf qui comprend à chaque fois :  (Page 1 : équilibre ou à la carte, Page 2 : pauvre en sucre, Page 3 : pauvre en sel, Page 4 : pauvre sucre et sel , Page 5 : mouliné , Page 6 : Gamme Amandine)  (Annexe  composition des menus)

2 possibilités : soit j’imprime et je remplis mon menu pour le scanner.

Ou alors je le remplis en ligne : je clique sur la case bleue de la semaine concernée, j’enregistre le fichier et je prend la page qui m’intéresse, je remplis mon nom et prénom et met un X sur les éléments voulus en fonction de la formule que j’ai choisi. Je clique sur imprimer pour pouvoir accéder à l’enregistrement (Je sélectionne : pages personnalisées et je note le n° de ma page avant de lancer l’enregistrement sous destination).

Je peux envoyer mes choix sur l’adresse mail contact@pv16.fr

Semaine 48 : Menu à nous retourner au plus tard le 10 Novembre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 49 : Menu à nous retourner au plus tard le 18 Novembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 50: Menu à nous retourner au plus tard le 25 Novembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 51 : Menu à nous retourner au plus tard le 02 Décembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 52 : Menu à nous retourner au plus tard le 09 Décembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 01 : Menu à nous retourner au plus tard le 16 Décembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 02 : Menu à nous retourner au plus tard le 23 Décembre pour une prise en compte intégrale

Semaine 03 : Menu à nous retourner au plus tard le 30 Décembre pour une prise en compte intégrale

LES PLUS DE PRÉSENCE VERTE CHARENTE :

Sans coût supplémentaire :

  • 1 pâtisserie 2 fois par semaine, dont le week-end,
  • 1 pâtisserie lors de votre anniversaire, en plus du dessert du jour,
  • 1 menu spécifique lors de la semaine du goût,
  • 1 menu festif pour Noël et le Nouvel An,
  • 1 surprise pour Noël et Pâques.

BON À SAVOIR : LE CONDITIONNEMENT ET L’ÉTIQUETAGE

Vos barquettes de repas présentent un étiquetage obligatoire portant les mentions suivantes :

  • numéro d’agrément de la cuisine
  • désignation du produit
  • date de fabrication
  • date limite de consommation (DLC)
  • température de stockage
  • temps de remise en température
  • modalités de cuisson : opercule ouvert, fermé, ou percé