Choisissez vos menus

Vous avez la possibilité d’opter entre plusieurs formules présentées ci-dessous. Nos livreurs sont là pour vous écouter et vous conseiller dans le choix de vos menus parmi les propositions de plats traditionnels et de saison.

Formules disponibles

Formules midi et soir SANS régime : (tarifs sous l’onglet PORTAGE / COMMENT CA MARCHE / TARIFS ET FACTURATION

Pour le midi : Une fois que vous avez déterminé les composants de votre formule fixe, choisissez les éléments que vous souhaitez dans la carte ou directement le menu équilibre qui vous convient sur chaque journée.

6 composants

4 composants

Pour le soir :

Menu C 3 composants (menu imposé grisé)

Menu C 4 composants (à la carte)

** Le menu grisé qui est imposé pour le soir peut quand même être choisi pour le midi

Formules midi et soir AVEC Régime

Possibilité de choix entre deux menus chaque jour pour les menus :
– Pauvre en sel
– Pauvre en sucre
– Pauvre en sucre et sel
– Menu mouliné (menu composé de terrines et de purées pour ceux qui
ne peuvent plus mâcher)

Pour le midi : Menu 6 composants

Pour le soir : Menu C 4 composants (A ou B)

(Concernant le menu végétarien il faut passer par le choix de menu à la carte en cochant deux
accompagnements si nécessaire)

NB : Possibilité de changement de texture : Coupé fin ou haché (seule la viande est concernée) adaptable à toutes
les formules

Les petits plats d’Amandine : Formules gourmandes

Faites-vous plaisir chaque semaine ou lorsque vous recevez des convives avec nos menus traiteurs.

Une gamme traiteur avec une carte qui change tous les jours :

Formule 4 composants : Entrée, plat et garniture, dessert

Menus à venir

>> Chaque semaine un pdf qui comprend à chaque fois :  (Page 1 : équilibre ou à la carte, Page 2 : pauvre en sucre, Page 3 : pauvre en sel, Page 4 : pauvre sucre et sel , Page 5 : mouliné , Page 6 : Gamme Amandine)  (Annexe  composition des menus)

Je peux envoyer mes choix sur l’adresse mail contact@pv16.fr

Semaine 37  Menu à nous retourner au plus tard le 25 Aout  pour une prise en compte intégrale

Semaine 38  Menu à nous retourner au plus tard le 01 Septembre  pour une prise en compte intégrale

Carte Automne des poêlées et salades 

Semaine 39  Menu à nous retourner au plus tard le 08 Septembre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 40  Menu à nous retourner au plus tard le 15 Septembre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 41  Menu à nous retourner au plus tard le 22 Septembre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 42  Menu à nous retourner au plus tard le 29 Septembre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 43  Menu à nous retourner au plus tard le 06 Octobre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 44  Menu à nous retourner au plus tard le 13 Octobre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 45  Menu à nous retourner au plus tard le 20 Octobre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 46  Menu à nous retourner au plus tard le 27 Octobre  pour une prise en compte intégrale

Semaine 47  Menu à nous retourner au plus tard le 03 Novembre  pour une prise en compte intégrale

Si je ne respecte pas les délais annoncés le choix de menu ne pourra pas être accepté.

LES PLUS DE PRÉSENCE VERTE CHARENTE :

Sans coût supplémentaire :

  • 1 pâtisserie 2 fois par semaine, dont le week-end,
  • 1 pâtisserie lors de votre anniversaire, en plus du dessert du jour,
  • 1 menu spécifique lors de la semaine du goût,
  • 1 menu festif pour Noël et le Nouvel An,
  • 1 surprise pour Noël et Pâques.

BON À SAVOIR : LE CONDITIONNEMENT ET L’ÉTIQUETAGE

Vos barquettes de repas présentent un étiquetage obligatoire portant les mentions suivantes :

  • numéro d’agrément de la cuisine
  • désignation du produit
  • date de fabrication
  • date limite de consommation (DLC)
  • température de stockage
  • temps de remise en température
  • modalités de cuisson : opercule ouvert, fermé, ou percé